02 сентября 2020      15      0

Звезда танцевальной музыки 90-х Эрик Морилло скончался в 49 лет

Звезда танцевальной музыки 90-х Эрик Морилло скончался в 49 лет

Диджей и композитор, благодаря которому прославились такие успешные артисты 90-х и «нулевых» как Real 2 Real, Гарри Ромео и Snap, в последние годы не раз попадал в криминальные истории. Около месяца назад, как сообщает американский портал TMZ, Эрика Морилло даже задержали по обвинению в сексуальном насилии. Чем закончилось расследование, доподлинно неизвестно, но первого сентября правоохранители обнаружили бездыханное тело музыканта в Майями-Бич. Явных признаков насильственной смерти нет. И поэтому, как сообщили в полиции города, окончательные выводы о том, что все-таки случилось, сделает медицинский эксперт.

Эрик Морилло стал знаменит в 1993 году, после сочинения трека I Like to Move It. Песня и вправду была хороша. С напористой мелодией, увлекательным танцевальным битом и гортанным, лихим исполнением. А еще в ней очень органично соединились ритмы хип-хопа и даба. Но еще больше Морилло преуспел в хаус-музыке. Он не раз становился резидентом на Ибице, проводил еженедельные вечеринки в Нью-Йорке, основал свой рекорд-лейбл Subliminal Records.

Не раз он выигрывал награды разных журналов, был своим на музыкальных церемониях, сотрудничал с новыми звездами — в частности с P. Diddy, а еще с певицей Шаньей Тейлор. Написал для нее несколько замечательных хитов: Call Me, Tonite, Life Goes On. Иногда работал и с электронной группой Chrystal Method.

С середины «десятых» годов карьера Морилло стала менее успешной. И он ударился, как говорится «во все тяжкие».

Но что именно произошло во вторник первого сентября, сможет выяснить теперь только полиция Майями…

Культура Музыка Общество Утраты

Источник: rg.ru

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Перевод сайта
Экономический календарь
10.05.2020
1 USD 73.8725 Руб 0.0000
1 EUR 80.0039 Руб 0.0000
1 UAH 2.7545 Руб 0.0000
1 GBP 91.5059 Руб 0.0000
Добавить сайт в закладки

© 2020 Финансы · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru