15 декабря 2020      31      0

Волшебное время: Что подарить тому, у кого все есть

Что такое подарок, как не чистый символ нашего отношения к другому человеку?

Мы часто задумываемся о том, что подарить «тому, у кого все есть». Мы иногда не знаем, чего хочет объект нашего внимания — и должны решиться на сюрприз. Выразить благодарность, вдохновить, удивить. В конце концов сейчас самое волшебное время года. И кстати, не обязательно за покупками ехать в бутик — можно их сделать дистанционно, через интернет-магазины или сервис продаж по телефону.

Таинственный оттенок хрусталя Moonlight отсылает к цвету безоблачной ночи в российской тайге — времени, когда, задрав морду, волки воют в лунном свете, чтобы общаться друг с другом даже в бескрайних лесах. Текстура из сатинированного хрусталя позволяет разглядеть детальную проработку густого меха: можно увидеть даже отдельные волоски.

Волшебное время: Что подарить тому, у кого все есть

Специально для российских болельщиков S.T. Dupont создал ручку в виде клюшки, посвященную одной из сильнейших хоккейных команд мира — сборной России. Каждая из ручек пронумерована и продается вместе с подставкой — настоящей шайбой с логотипом бренда.

Пишущий инструмент ежегодной лимитированной серии «Знаки и символы»: серебряный колпачок украшен ручной гравировкой быка, корпус покрыт золотом оттенка «шампань», на золотом пере тоже выгравирован бык. Это животное олицетворяет силу, решительность, надежность и справедливость. Принято считать, что людям, рожденным в год Быка, свойственны упорство и честность, внимание к деталям и трудолюбие.

Волшебное время: Что подарить тому, у кого все есть

Пантера — один из самых знаковых образов Cartier. Его появление связано с Жанной Туссен, верной соратницей Луи Картье, а затем креативным директором бренда. Уже более 100 лет пантера остается «тотемным животным» марки, слегка меняясь от коллекции к коллекции.

Волшебное время: Что подарить тому, у кого все есть

Старейшая флорентийская мануфактура по производству фарфора, основанная в 1735 году, теперь будет работать под новым именем: Ginori 1735. Кстати, ее знаменитые рисунки и узоры были придуманы еще в XVIII веке для росписи фарфора с дефектами, но идея оказалась настолько удачной, что это стало визитной карточкой марки.

Волшебное время: Что подарить тому, у кого все есть

Набор столовых приборов в радостном ярко-желтом футляре-яйце выпущен компанией Cristofle в коллаборации с мишленовским шеф-поваром Жаном Имбером и рэпером Фарреллом Вильямсом и украшен фигурами их знакомых и друзей.

Волшебное время: Что подарить тому, у кого все есть

Тема объединения близких людей на кухне и за столом в преддверии новогодних праздников очень актуальна.

Общество Ежедневник Образ жизни Новый год

Источник: rg.ru

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Перевод сайта
Экономический календарь
31.01.2021
1 USD 76.2527 Руб 0.0000
1 EUR 92.2963 Руб 0.0000
1 UAH 2.7094 Руб 0.0000
1 GBP 104.2832 Руб 0.0000
Добавить сайт в закладки

© 2021 Финансы · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru