06 мая 2019      51      0

В Заполярье откроют счет для помощи семьям погибших в Шереметьево

В Мурманской области появится специальный счет, куда можно будет направлять средства для помощи семьям погибших и пострадавшим в жесткой посадке самолета в аэропорту Шереметьево.

— Меня очень тронуло, что наши люди уже вчера ночью сами предлагали помочь родственникам пострадавших — отвезти в аэропорт, встретить, просто поговорить и быть рядом, — подчеркнул врио губернатора. — Люди попросили открыть счет для сбора помощи — и это будет сделано. Эта трагедия коснулась всего нашего региона.

По словам Чибиса, власти региона берут на себя все организационные вопросы, связанные с трагедией. Врио губернатора попросил писать ему в Facebook всех, у кого возникли какие-либо сложности с этим.

— С семьями пострадавших ведется индивидуальная работа, выжившие пассажиры возвращаются домой, — отметил Андрей Чибис. — Родственникам погибших мы помогаем добраться и разместиться в Москве, с ними работают психологи.

Сейчас в московских больницах остаются двое жителей Мурманской области, пострадавших в результате ЧП.

В Заполярье объявлен трехдневный траур по погибшим при аварийной посадке.

Происшествия Правосудие Следствие Общество Соцсфера Помощь пострадавшим Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Мурманская область Аварийная посадка самолета в Шереметьево

Источник: rg.ru

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Перевод сайта
Экономический календарь
14.12.2018
1 USD 66.2550 Руб -0.1675
1 EUR 75.3916 Руб +0.1748
1 UAH 2.3764 Руб -0.0146
1 GBP 83.9186 Руб +0.7045
Добавить сайт в закладки

© 2019 Финансы · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru