02 июля 2020      50      0

В Севастополе прошло голосование в обсерваторе на паруснике «Херсонес»

Один из временных участков для голосования в Севастополе открыт на борту учебного парусного судна «Херсонес».

— Создано семь участков в местах временного пребывания граждан, — сообщил Чмыхалов. — Один открыт на корабле Черноморского флота, который выполняет задание. Три — в учреждениях здравоохранения и еще три — в обсерваторах в пансионатах «Изумруд» и «Солнышко», а также на паруснике «Херсонес».

На этих участках в списки включены 400 избирателей.

По словам Чмыхалова, от Роспотребнадзора поступила информация о том, что на борту учебного судна «Херсонес» действует режим обсерватора, поэтому там необходимо организовать участок. Карантин на паруснике был объявлен после прибытия новой смены курсантов, чтобы предотвратить возможное распространение коронавируса. Пока у моряков заболевание не выявлено.

— Пациентам инфекционной больницы и обсерваторов была предоставлена возможность проголосовать с соблюдением мер безопасности, — рассказал председатель Севастопольской городской избирательной комиссии Сергей Даниленко. — Создается небольшая комиссия из медработников. Передача информации происходит как на судах загранплавания: отправляют цифры по техническим каналам связи, а оригиналы документов к нам поступят через некоторое время.

Власть Работа власти Регионы Общество Здоровье Филиалы РГ Крым ЮФО Севастополь Голосование по поправкам в Конституцию РФ

Источник: rg.ru

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Перевод сайта
Экономический календарь
10.05.2020
1 USD 73.8725 Руб 0.0000
1 EUR 80.0039 Руб 0.0000
1 UAH 2.7545 Руб 0.0000
1 GBP 91.5059 Руб 0.0000
Добавить сайт в закладки

© 2020 Финансы · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru