10 августа 2020      29      0

У нас может появиться еще одна политическая партия

Российский парламент может пополниться новой политической партией — «Новые люди».

У нас может появиться еще одна политическая партия

8 августа в столице прошел съезд политического объединения, где был выбран центральный совет партии и ее председатель. Им стал основатель партии Алексей Нечаев.

«Новые люди» позиционируют себя как партия конструктивной оппозиции, партия развития и созидания. Наши политические институты, подчеркивал Алексей Нечаев, устарели, во власти дефицит творческой энергии, кадровые лифты не работают, нет притока новых людей, элита превратилась в несменяемую, в госуправлении доминируют старые подходы и отжившие свой век идеи".

По словам Алексея Нечаева, наша страна переживает непростые времена, требующие новых решений. А с такими решениями лучше всего могут справиться люди с новым взглядом на жизнь.

«Новые люди» — партия молодая, зарегистрирована в июне 2020 года. Однако на сегодняшний день в ряду ее сторонников уже тысячи людей.

Мы, говорит Алексей Нечаев, — партия, которая строится снизу, от земли. Эпоха партий, которые существуют только в телевизоре и в Интернете — закончилась. Свободные и самостоятельные люди — это не меньшинство, а большинство в нашей стране, среди которых много активных молодых людей, нацеленных строить свою карьеру и найти себя именно в своей стране, используя ее возможности, отмечали делегаты съезда. Однако зачастую это становится весьма трудным, а иногда и вовсе невозможным из-за множества бюрократических барьеров и законодательных несовершенств.

В партии «Новые люди» уверены, что помочь реализоваться таким предприимчивым и молодым очень важно. Одним из первых шагов в этом направлении должна стать работа по совершенствованию подходов во взаимодействии власти и простых граждан, замена устаревших механизмов работы бюрократической машины, внедрение современных методов управления, в чем как раз и состоит логика, этика и стиль взаимодействия с гражданами", — считает Алексей Нечаев.

Придерживаясь принципа поступательных изменений, партия «Новые люди» намерена внести предложения для модернизации системы здравоохранения и образования, начав с того, чтобы изменить громоздкую и порой бессмысленную отчетность, дав возможность врачам и учителям спокойно работать.

Что касается вопросов налогообложения, то в партии уверены, что гражданам нужно дать больше свободы в принятии решений как, когда и на что следует тратить налоги.

«Мы привели в политику людей, которые уже добились чего-то в жизни, которые могут показать и доказать это избирателям», — отметил Алексей Нечаев. Действительно. за короткий период партия «Новые люди» смогла разработать 236 проектов в рамках программы «Конвейер социальных проектов», которые нацелены на развитие сел, городов, целых регионов нашей страны.

Разрабатываются и внедряются социальные проекты, которые помогают улучшить жизнь сотен людей, что называется «здесь и сейчас». Так, в Краснодаре благодаря проекту «Чистая среда» удалось начать борьбу со стихийными свалками мусорных отходов, организовать просветительскую работу среди детей, молодежи и людей старшего возраста о важности и необходимости раздельного сбора мусора и его дальнейшей переработки. В Новосибирске с помощью цифровых технологий удалось организовать удобную площадку для общения между местной властью и горожанами. А в Рязани появилось сразу несколько проектов, которые, затрагивают проблемы нехватки школ, модернизации образовательного процесса, а также другие, связанные с комфортной городской средой, удобной и интересной для местных жителей.

«Новые люди» — это люди деятельные, активные, предприимчивые. Среди них немало бизнесменов, которые с нуля выстраивали свое дело и теперь готовы использовать свой опыт, проверенные модели управления.

«Малый и средний бизнес — основа экономики всех развитых стран, — уверена президент Ассоциации предпринимателей Калужской области Инна Евсина. — Многое из того, что сделано вокруг нас, сделано руками предпринимателей. Многие со мной согласятся, что не увеличивать бюджет и не раздувать штат стало сегодня девизом предпринимателей, которые в принципе стараются создавать с минимальными затратами. Мне кажется, что сейчас подобный принцип как никогда актуален».

По словам члена центрального совета партии «Новые люди», основателя движения «Школа — наше дело», главного редактора издания «Первое сентября» Артема Соловейчика, в нашей стране живет много активных людей, которые готовы объединиться для поступательных, конструктивных изменений, назревших и необходимых нашей стране.

Перемены — поступательные, не лавинообразные и не агрессивные, а взвешенные и продуманные, и самое главное — постоянные — вот то, чего хотят единомышленники партии «Новые люди». «Если мы будем идти этим путем, то мы обязательно увидим другую страну, где каждый гражданин может реализовать свои права, чувствовать себя уверенно и защищенно, работать на свое будущее и будущее своих детей, — отметил Алексей Нечаев. — Будущее само по себе не наступит. И мы должны начать строить его уже сегодня, давая шанс новым людям».

Общество Партии

Источник: rg.ru

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Перевод сайта
Экономический календарь
10.05.2020
1 USD 73.8725 Руб 0.0000
1 EUR 80.0039 Руб 0.0000
1 UAH 2.7545 Руб 0.0000
1 GBP 91.5059 Руб 0.0000
Добавить сайт в закладки

© 2020 Финансы · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru