14 декабря 2020      28      0

Медведев: Волонтеры ЕР обработали более 1,5 млн обращений в период пандемии

С начала пандемии коронавируса «Единая Россия» открыла волонтерские пункты во всех регионах страны, их сотрудники уже обработали порядка 1,5 млн обращений и продолжают помогать людям.

«С самого начала (пандемии) „Единая Россия“ открыла в каждом регионе волонтерские центры, оснащенные всем необходимым для эффективной работы. Это сделала именно наша партия, потому что у нас были такие возможности», — сказал Медведев.

По его словам, в волонтерских центрах ЕР работает около 80 тысяч добровольцев разных возрастов, профессий и политических взглядов. «Мы не делили никого на наших и чужих. Кто хочет помогать, тот приходит, и это здорово, — отметил председатель партии. — На сегодняшний день они обработали более 1,5 млн обращений и помогли большому количеству людей».

Эта работа продолжается и идет по нескольким направлениям. Это доставка продуктов и товаров первой необходимости наиболее уязвимым категориям граждан, тем, кто находится на самоизоляции или не может обеспечить себя продуктами по другим причинам. Добровольцы помогают школьникам учиться в дистанционном режиме, в том числе — обеспечивают их компьютерами и планшетами. Также волонтеры оказывают помощь медикам. По словам Медведева, большим спросом пользуется автомобильное волонтерство: добровольцы привозят врачей к пациентам и помогают добраться до медучреждений тем, кому не требуется «скорая помощь».

«Пандемия не закончилась, нам нужно трудиться сообща какое-то, вполне вероятно, продолжительное время», — сказал Дмитрий Медведев и поблагодарил волонтеров за работу.

Общество Соцсфера Помощь пострадавшим Партии "Единая Россия" Пандемия коронавируса COVID-19

Источник: rg.ru

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Перевод сайта
Экономический календарь
31.01.2021
1 USD 76.2527 Руб 0.0000
1 EUR 92.2963 Руб 0.0000
1 UAH 2.7094 Руб 0.0000
1 GBP 104.2832 Руб 0.0000
Добавить сайт в закладки

© 2021 Финансы · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru