15 декабря 2020      28      0

Елка и снегурочки стали модными сюжетами ювелирного искусства

Феи и фрейлины, снежинки и снегурочки кружатся вокруг елки, украшенной сверкающими игрушками и длинными праздничными гирляндами, — это сюжет не только новогоднего бала, но и ювелирных украшений этой зимы.

То один, то другой бренд демонстрирует внезапный интерес к малахиту, который в силу этого претендует на звание «камень сезона». Основная же часть драгоценностей нейтральна по цвету и универсальна по стилю: белое и розовое золото, бриллианты, геометрические мотивы.

Как бальные платья в наше время становятся несколько избыточным явлением, так парадно-торжественные украшения постепенно уступают место более неформальному ювелирному стилю. Даже «высокие» коллекции (например, у Chanel или Dior) выглядят так, что их легко можно представить на ком-то вполне знакомом, в том числе на себе. Знаковые символы ювелирных домов повсеместно переосмысливаются — и новые версии выглядят даже привлекательнее исторических прототипов.

Эти новинки создаются для поколения, выбирающего украшения, которые легко носить. Предпочтение отдается узнаваемому дизайну — с тем условием, чтобы он позволял подчеркнуть индивидуальность. Подвески и серьги, браслеты-цепочки или жесткие бэнглы, длинные и короткие колье, архитектурные кольца допускают бесчисленные стилевые сочетания, их можно носить с чем угодно.

Общество Ежедневник Образ жизни

Источник: rg.ru

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Перевод сайта
Экономический календарь
31.01.2021
1 USD 76.2527 Руб 0.0000
1 EUR 92.2963 Руб 0.0000
1 UAH 2.7094 Руб 0.0000
1 GBP 104.2832 Руб 0.0000
Добавить сайт в закладки

© 2021 Финансы · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru