17 мая 2018      46      0

Чем удивит фитнес-фестиваль «Стань человеком»

26 и 27 мая в московском парке Коломенское пройдет фитнес-фестиваль "Стань человеком". Помимо ставшего уже традиционным командного кроссфит-забега организаторы придумали новые способы разнообразить досуг любителей спорта и здорового образа жизни. Журналисты "Российской газеты" посетили специальную тренировку, чтобы испытать на себе, какие активности ждут участников фестиваля.

Первое занятие прошло в зале, где проходит Les Mills — высокоинтенсивная тренировка под музыку на все части тела. В Коломенском для этого и других упражнений организуют специальные площадки.

Для участия во второй тренировке мы перешли в боксерский зал. Я давно хотел примерить перчатки и как следует помолотить по груше, теперь эта возможность мне представилась. Начав занятие с упражнений на ловкость и внимание, мы закончили его битьем груш в боксерских перчатках.

Для следующего занятия мы спустились в зал с большими зеркалами и начали изучать танцевальную партию. Скажу честно, у меня и других ребят не очень получалось поспевать за действиями тренера, зато девушки справлялись с этим гораздо увереннее и грациознее.

Следующее помещение объединило в себе площадку для воркаута и тренажерный зал, в нем находились турники, мячи для фитнеса, гантели и другие предметы для развития силы. Приседания, махи гирей, прыжки со скакалкой — инструкторы погоняли нас как следует.

В последнем зале осуществилась моя мечта, потому что это было помещение для занятий йогой... в гамаках. Знаю, что есть немало людей, желающих "погамачить", но не хватает времени или подходящего зала.  Впечатления от йоги в гамаках самые позитивные. Для тела непривычно находиться в том положении, которое оно принимало во время упражнений, но при этом не было дискомфорта или боли. Особенно необычно было оказаться висящим вниз головой — ощущения, на удивление, самые приятные.

На фитнес-фестивале в Коломенском можно будет это повторить.

Заключительной частью программы стала лекция от тренера по фитнесу. Он рассказал, как питаться правильно, что означает часто мелькающая в последнее время в соцсетях загадочная аббревиатура КБЖУ и на что обратить внимание для желающих похудеть или нарастить мышечную массу. Ответы на эти и другие вопросы также можно будет получить на фитнес-фестивале в Коломенском.

Источник: rg.ru

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Перевод сайта
Экономический календарь
22.09.2018
1 USD 66.2497 Руб -0.2228
1 EUR 78.0753 Руб +0.3224
1 UAH 2.3618 Руб -0.0075
1 GBP 87.6285 Руб -0.0886
Добавить сайт в закладки

© 2018 Финансы · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru